Ему

Леночка Соловьева
Останься
на расстояньи вытянутых рук,
немого взгляда, брошенного слова.
Ты мне не враг уж точно, и не друг.
Я не хочу навязчивого "снова".

Я вздрагиваю от твоих "хочу", звонков,
движений тела...
Оставим....я, прозрачным мотыльком
в твоем огне, достаточно сгорела.

Я не хочу терять..."мы" столько дней...
но быть с тобой.....о, ты не мой мужчина!
Не разлюбила, я не разлюбила нет!
А просто...просто я к тебе остыла.....