сон.. не там и не здесь

Тамара Петрова
Я измучена голосом ветреной пыли
Больно трогать тела схоронившие тень
Мы вдвоем и наощупь во мраке бродили
Нам в четыре ноги покорилась ступень
И хотелось от счастья запомнить дорогу
Чтобы выбросив флаг развенчать короля
Чтобы сжечь саркофаг и колючую тогу
И в четыре ноги встать на точку нуля
Мой рассказ о словах в иероглифе света
Рисование снов в палестинской пыли
Мне приснилась вода, я была не одета
Но мы плыли с тобою в четыре ноги…
Я измучена голосом ветреной пыли
Я не там и не здесь, но мне это не лень…
Как случится зима, как приснится навылет
И отбросит луна ретроградную тень