Обсервация мага

Хмельников
Ищем новое мы, чтоб состарить его,
Копим истины, чтоб ошибаться…
Жаль, не сможет никто никогда ни за что,
Дать создателю Ада по яйцам!

Став известным, любое, любая, любой –
Привнесёт привкус пошлости всюду…
Неизвестность зовёт недовольных судьбой
К повтореньям вранья, как зануда!

Обсервация мага – последний твой шанс,
Подчини себе принцип возврата…
В безнадёжно прошедшем, потом и сейчас –
Конъюнктура с повадками хвата!

^и наоборот стихами