Уходят в небо корабли

Тамара Петрова
Уходят в небо корабли
В туманный саван сходит Ева
Моей надежды каравелла
Уходят в небо корабли…
И мгла белее, чем стихи!
Читать балладу, петь и плакать
И в облаках утонет якорь
И мгла белее, чем стихи…
И нет преград на их пути
Внимает небо все маршруты
И словно дни идут минуты
И нет преград на их пути…