Я девочка-весна!

Натали Филатова
Я девочка-весна!
Я в розовых ботинках
Я девочка с картинки,
Мне ночью не до сна.
Мне море по колено!
Мне счастья не унять!
Дружу со всей Вселенной,
Весь Мир хочу обнять!
Я всем безумно рада,
Не расстаюсь с улыбкой!
Плевать, что ты не рядом,
Ты просто был ошибкой.