Брачное объявление

Марина Бойкова


Не люблю блондинов, не люблю шатенов,
Не люблю артистов, не люблю спортсменов!
Не люблю пузатых, лысых не люблю!
И все больше злобу на ...себя коплю!
Может это комплекс только у меня?
А сама мечтаю: "Выбери меня!"
По секрету только, Вам я напишу...
А хотите с Вами нынче согрешу?