Лезвие бритвы, или авария...

Облако Ночь
Мой хрупкий мир рождала темнота
В свеченьи света,
Дышали одиночеством слова
И без ответа,
Души моей невидимая нить,
Порвавшей ЛЕта,
Уже остывшая, молящая любить,
И где-то, где-то...
Прошедшая по лезвию ножа
Звериной злобы,
И сутью женской, без меча дрожа,
Гвоздями пробы,
И ненавидя, веруя в себя,
Все преступленья,
Ступая в иступленьи по углям,
И запредельно,
Оставшись прошлым всем, от сразу всех измен,
Проснувшись в звёздах,
И за чертою о себе скорбя:
Ещё не поздно!!!
Слетающей стопою по годам,
кромольно, в среду...
Крича о помощи уже в немой мольбе...
нет! не доеду!..
И быть, не быть,- гадая на судьбе,
И несомненно,
Тебе! Тебе! Ещё жива - тебе!
-Всё!
сердце подарить пустынной мгле...
И за чертой уже земного притяженья,
Любить и быть,
Любить самозабвенно...