Осень

Фернанда
А потом было лето...
Мы прощались и знали -
Мы с тобой одной крови.
Мы небесных кровей. (с)


Ты за желания мои меня прости.
И пусть снежинки эти тают на ресницах…
И пусть зима пройдёт.. мне часто будет сниться
И осень та, и небо, и дожди…
Ты за мечты мои меня не упрекай.
Я не хотела чтоб так было, но так вышло…
Я лишь скажу тебе на ухо еле слышно
«Это пройдёт… не думай, не скучай».
Пред нами жизни лента, близкий друг.
И дни, и ночи – всё дано бесплатно!
Увы, лишь эта осень безвозвратна…
Увы, и мир изменится вокруг…
А я назло всем бедам и невзгодам
Сквозь дождь, мороз и ветер перемен
Вернусь назад сквозь крепкий камень стен,
И снова будет вечер, осень, холод…