Оловянная любовь

Вячеслав Салиев
Под страшной клятвою секрет
Открыла мне сестра,
Что её кукла, с давних лет,
В солдата влюблена.

Красотка юная за ним
Проплакала глаза.
На взгляд надеется один,
Тряпичная душа.

И думы, только лишь о нём;
Он - милый, гордый, справный!
Ну, всем хорош! Беда в - одном:
Ну, ОЧЕНЬ - оловянный.