Сгораем в объятиях вместе

Марина Есенина
Сгораем в объятиях вместе,
Купаемся в нежности сладкой…
И нет ничего чудесней –
Дарить себя без остатка…

Ты пьешь мои поцелуи,
Ловя каждый вздох губами…
Уедешь – опять затоскую,
Наполнив сердце слезами…

Я чувствую пальцев касанье
На шелке моих волос…
И сладостный миг ожиданья
Блаженства в стране наших грез…

Умрем… и снова воскреснем…
И трепет сердец вновь и вновь…
И нет ничего чудесней,
Чем танец с названьем ЛЮБОВЬ…