Живое и дышит

Росана Цветке
 

Больно, когда любовь умирает.
Мягко уходит, тихо рыдая.
Больно, когда душа увядает
И не горит, а лишь затухает.
Больно, когда сердца не слышат.
Оно ведь стучит, живое… и дышит…