Коннетабль

Дмитрий Рудаков
Ну что, мой верный коннетабль
Садимся ночью на корабль
И отплываем бороздить просторы
Шести морей, семи ветров?
Король практически здоров
Он так устал от докторов
Содома и Гоморры…

Мы отплываем на восток
Который близок, но далёк
Поближе к солнцу, восходящему напрасно
Где параллельные миры
Нас ожидают с той поры
Когда мы вышли из дыры
Что воспевает Hustler…

Да, коннетабль, я гоню…
Под зад Троянскому коню
Старательно я подношу взрывчатку…
А в чреве оном Ланселот
С Гиневрой обретя комфорт
Опять живет наоборот
Не покорив Камчатку…

Вот так, мой верный коннетабль
Мы ощущаем мизерабль
Ведь не бывает короля без королевы
Король безмерно одинок
Он отплывает на восток
Опять не выучив урок
На поиск своей девы…