Приглашаю выпить чаю

Син Глет
- Приглашаю выпить чаю,
и симфонию послушать!
/так я гостью зазываю
чтобы влезть в неё и в душу/.
И оставить впечатленье
человека не с помойки,
/дома лучше, чем в пельменной,
телевизор есть и койка/.

Приходите, дама, в гости,
у меня, так романтично!
Можно в койку бросить кости
и расслабится отлично.
Можно выпить по бокалу
кальвадоса или бренди
или водки /если мало/,
искупать язык в абсенте…

А потом с тобой, родная,
окунёмся в интернете,
и стихами кайф поймаем
- знойной фразой о минете.
Мы найдём себе на «главной»
сексуальную оттяжку:
- ты, про мощный-толстый-славный,
- я, про силикон и ляжки!

И тогда
_____ от возбужденья
мы друг друга с тем поздравим!
Вломим по стихотворенью!
И любовь свою прославим!
_______________________

Вдохновляться нужно с толком.

И со вкусом, непременно.

И*наче стихи на полку
лягут без употребленья.