Конкурс красоты

Мария Беганская
Изгибы рук, и бедер, ягодиц,
Сплошная масса распрекрасных лиц.
Походки, взгляды, жесты…
Так чьи же вы невесты?
Кто тот смельчак, который сможет
В гареме спрятать прелесть ножек?
Кто лик закроет паранджой,
Чтоб взгляд к вам не проник чужой?
Кто вас рожать теперь заставит
Детишек длинноногих стаю?