мир замер

Татьяна Чечельницкая
все так привычно так давно знакомо
в окошко лезет полная Луна
бродячий кот орет псалмы под домом
как призванный к причастью Сатана
мир замер
растекаются минутки
по перепадам Млечного пути
и звезды пролетают как попутки
в которые так хочется войти
я убегала да я убегала
куда не знаю не скажу зачем
свободы иногда бывает мало
да и любовь не спутаешь ни с чем
я по английски не люблю прощаться
но если суждено то суждено
мне надоело перевоплощаться
распахивая звездное окно
все очень просто вы не ждите фею
я не волшебница вот в чем вопрос
и если быть счастливой не умею
ах Боже мой при чем же здесь
Христос