happiness is a warm gun

Chulok
cчастье – теплое оружие между моих ног,
любовь гладкой стали к бледнеющей коже.
благословен курок,
порох, карабин и пули в нем тоже.

(лучший любовник стреляет всех хуже,
Парализуя основные зоны рассудка.
Я инвалид,
будь моим мужем
Или просто сжалься
И принеси судно.

Я вижу небо сквозь шторы на окнах,
Слышу, как ты тихо закрываешь дверь,
Я лежу на простынях еще теплых,
Убитый охотником зверь)

Счастье стреляет тебе в спину метко
Зарядом словесной рвоты.
Я давно хотела сказать тебе, детка:
Мы трусливые идиоты.