Я лягушка

Мария Беганская
Я в трясине лжи – утоплю в два счета.
Разолью вранье по твоим ушам.
Разгуляй - тоска в ледяных болотах,
Там пиявки ждут, ждут, в грязи кишат.

А вокруг весна, белосинь берез.
Мать-и-Мачеха - словно солнышко.
Не кори меня, я прошу всерьез -
Выпей ложь мою - всю до донышка.