Мне неинтересно притворяться

Кэтемаунт
Мне неинтересно притворяться,
 будто всё хорошо
Всё нормально, это правда,
 это всё
 Только не надо!
"Я тащусь от дурной тоски..."
"Мировые в полоску штаны..."
"Уходит время, вокруг всё так же..."
Не вижу иначе,
 слишком далеко!
Мне надоело!!! Мне всё равно!!!
Поэтому тоже мир такой
Что я творю?
Это замкнутый круг
Равнодушно по бессмысленной дороге
А от других чего-то жду...
 или уже и не жду...
Не буду стоять на месте,
 буду идти!
Это же так интересно--
 находить новые тупики!
Коридоров--бесконечность!


 27.11.07.