Минуты разноцветны

Кэтемаунт
Минуты разноцветны,
Жизнь в итоге серая.
Но какое мне до этого дело,
Я ведь живу с е й ч а с!
Какой-то цвет. И всё.
Ничто ничего не значит.
Тотальной серости
предпочитаю цвета
Разные
Просто так


 28.11.07.