Дрессировка, дрессировка...

Кэтемаунт
Дрессировка, дрессировка...
Это мне нужно настолько,
что еще и плачу за это
Потом успех, аплодисменты...
И заслуженный кусок мяса,
Чтоб дальше жить--
Обществу служить
Всё что оно дает, получать
И любить
Опять постоянно дрессировка
и я уже не знаю чего хочу сама
Сдаться только не могу
Я делаю всё как надо
и все вокруг рады
Я устаю, но привыкаю
Зачем живу, не знаю
Для счастья тех, кому я нужна?
Да пожалуйста, рада за вас
А кто нужен мне?
Дрессировщики, они же зрители--
ой как нужны--
ведь от них зависит моя жизнь!
Ничего страшного, что она для них
Больше ничего не нужно, всё!
Я не сдаюсь.
Буду с дрессировщиками дружить.
И кто знает...
 ...какой номер с меня выйдет...


 29.11.07.