Жизнь гулящих так же пуста

Кэтемаунт
Жизнь гулящих так же пуста
как и жизнь трудящихся
Я могу выбирать
Жизнь богатых так же пуста
как и жизнь бедных
Я могу выбирать всегда
Эта жизнь моя
Я не знаю даже понимаю ли я ее
Жизнь сама по себе пуста
что же я могу выбирать?
Беда и счастье в том
что существует только то что вижу я
только так как думаю я
Всегда что-то выбираю
 из ничего


 29.11.07.