Сознаньем, углубляясь в Подсознание...

Тамара Маханькова
 Сидим в своих "квадратных метрах":
 Инетом - губим Время километрами...
 Смысл Жизни ощущаем...в сантиметрах...
 Сознанье расширяем - миллиметрами...

 В Пространство Время утекает ручейком:
 Трудом - песчинки соберём в жемчужины,
 Века разрушат жемчуг... И песком
 Пустыни погребут кроптения ненужные...

 Мы вновь, песчинки соберём...
 И снова - превратим в жемчужины,
 Из вековых жемчужин наберём
 В тысячелетие - не боле дюжины...

 Виточек за витком - совьём,
 Для Восхождения - Спиралью...
 Вернёмся в Истинный наш Дом...
 В него, мы неспеша, войдём
 (Он - в Подсознании твоём),
 Вселенная ведь - в нас!
 А видится нам - Далью...