Открывшись ветру

Светлана Навья
тихими фразами
открытыми окнами
врываться в их жизни..
подобно дикому ветру
подобно солнцу
с таким же красным оттенком..
с холодными руками
но теплым дыханием
с возможностью согреть

делиться светом
и бесконечностью
лучами зари
слепящими глаза
и взрывающими веки
ради любви..
с горьким привкусом
шоколада во рту..
с вдохновением

открытием
и вечной памятью
проносится осколками
замеревшим мгновением
в вечности..
вдавливая голос
проникая во все вокруг
лететь
открывшись ветру