Поэтическая Мастерская - декабрь 2007

Школа Поэтического Мастерства -З
Дорогие друзья!

Как часто многим авторам, занимающимся поэтическим творчеством, бывает нужна помощь в виде доброжелательной критики или просто «подсказки» со стороны читателя, а может быть даже в виде совместной работы автора и критика над тем, чтобы конкретное произведение автора стало лучше, чётче, яснее… И как трудно порой бывает такую помощь обрести.

Здесь, на этой странице, мы открыли небольшую поэтическую мастерскую, где Вы сможете получить:
- совет или рекомендации по редактированию Вашего произведения;
- критический «разбор» или анализ Вашего произведения;
- просто отклики или впечатления ведущих и участников мастерской о Вашем стихотворении;
- и любую другую помощь, если, конечно, она в наших силах.

Вы можете обратиться к нам (и к ведущим, и к другим участникам мастерской) в своей рецензии под этим объявлением. Просим Вас лишь чётко сформулировать в Вашей рецензии - что Вы хотите получить от нас. Если Вам нужна какая-либо помощь по Вашему произведению, Вы можете оставить в рецензии ссылку на него или сам текст произведения. Так же мы просим Вас указывать адрес электронной почты, по которому при необходимости можно с Вами связаться.

Ведущие «Поэтической мастерской»:

Алексей Абашин - Leshy_A@mail.ru
Алексей Лис - AlexeyLis@yandex.ru
Влад Романов - romanov-vlad@mail.ru
Генрих Ужегов - genrih2005@inbox.ru
Лариса Довгая - lardo57@mail.ru
Светлана Святенко - astrasvet@list.ru

Более подробная информация о ведущих представлена здесь:
http://www.stihi.ru/2007/09/17/1686

Учитывая, что по правилам сайта Стихи.ру каждый автор имеет право оставить только одну рецензию под опубликованным текстом, раз в месяц раздел «Поэтической мастерской» будет обновляться (т.е. будет вывешиваться новое объявление, при этом предыдущее объявление со всеми откликами не удаляется, а переносится в архив).

И последнее. О правилах поведения на этой странице. Нам бы не хотелось, чтобы на этой странице (да и на любых других страницах Фонда «ВСМ») вдруг встретилась грубость или выраженное в грубой форме мнение о ком-либо (чём-либо), поэтому мы призываем всех соблюдать вежливость и корректность в своих высказываниях, а также стараться уважать право собеседников иметь собственное личное мнение, пусть и отличное от Вашего.

Алексей Лис
Светлана Святенко

Попечительский Совет Фонда «ВСМ»