пусть за окном ещё светло...

Галина Куркина
...ах, настроение мое, немного стало краше...
пусть за окном ещё светло, но зимний день рукою машет,
прощаясь, ночи путь открыт....она немедленно ворвалась
в дома, в ворота, растрепалась лоскутьем черным по дворам,
по сопкам, речке, небесам,... заплатки звездами расшиты,
огнями города увиты и лишь под лампой моей свет...
кыш, ночь,ну, дай же написать любимому ответ ...

 01 декабря 2007 г