Она part 2

Тимур Марков
Не хочется банальностей обычных
Но я уверен, что ни говори
Нам имя Рая прислано из рая
Как символ радости, любви и красоты

Такое имя не даётся просто
А только за весёлые глаза
За чудо обаятельной улыбки
За теплоту, которой нет конца

Вы можете спросить меня
А почему я так уверен
Всё это, утверждая наперёд
На это я отвечу чётким аргументом
Я девушку такую знаю, вот и всё

Она, как доказательство тех истин
Которые пытаюсь вам открыть
В ней есть всё то, что я вам перечислил
И даже больше чем могу я отразить

Хоть на земле полно чудес различных
Которые способны удивить
Но лишь смотря в ёё глаза, могу увидеть:
Безбрежность моря, яркость солнца, сущность бытия