В нашей жизни влюбиться не просто...

Ниагара
В нашей жизни влюбиться не просто,
А особенно, что б без проблем.
Появляется масса вопросов:
А как лучше? Как надо? Зачем?

И бездумно стремясь к совершенству,
Обрывая пристрастности нить
Мы, паря на вершине блаженства
Только учимся честно любить.

Но нам души сомнения точат.
И ломаем вначале пути
Наши крылья, что кажется очень
Мы хотели с тобой обрести...

Но в серьезные игры играя
Одного не сумели понять:
Как легко до конца не желая,
Не найдя, навсегда потерять...

осень, 2006 год