Где ты прячешься, Лень

Лариса Котовская
Я искала весь день,
где же прячется Лень,
обошла с утра дом,
перерыла всё в нём.

С мокрой тряпкой ходила,
пыль везде находила,
побывала в шкафах-
Лень искала в тюках.

Между книг Лень искала,
как могла,я старалась,
под кровати залезла,
нет там Лени,известно.

Села на табурет,
и зашла в Интернет,
вмиг забыла о тряпке-
итак всё в порядке!

Так себе я пропела
и в Инете уселась,
тут и Лень примостилась
рядом в дрёме забылась…