Осень голубая за окном стоит!

Римма Белая
Вот и облетели
....... листья на берёзах,
Почернели кучи их,
....... от сильного дождя.
Солнце светит ярко,
....... но уже не греет.
Наступил декабрь,
....... и зима пришла.

Но, всё так же, светит
....... солнце в синем небе.
Снега нет! Лишь воздух,
....... как родник, свежит.
Лужицы замёрзли,
....... тонкий лёд покрыл их.
Осень «голубая»
....... за окном стоит!

*****************************