До сих пор экономлю бумагу...

Олег Карпенко
***

До сих пор экономлю бумагу
и опасаюсь проверок
и если меня контролируют
впадаю в тихую истерику.
Но поэзия — это стихия
а не религия —
последняя связана с образом и подобием,
стихия — высоко похуестична.