И с высоты упавших плеч

Клариса Скальд
И, с высоты упавших плеч,
Вдруг понимаешь, что неважно
Судьбу уставшую беречь,
Питать иллюзию отважно.

Преподносить и расставлять
В порядке выстроенном кем-то
Мои мечты, идеи, блажь.
Все почему-то и зачем-то.

Стремясь создать себя иной,
Другой, потерянной в пустыне,
Возвратной ночи беды прочь.
В подоле платья темно-синем.