По морю

Ефим Беркович
По морю из последних сил я плыл,
увидев берег счастлив был,
Хотел там раны залечить,
И одиночество забыть.

Хотел найти души покой,
Хотел навеки быть с тобой,
Но берег был всего мираж,
И воспаленьем моих глаз.