Отпустило, отболело...

Елена Царик
Отпустило, отболело...
Жара нет, не ноет тело,
Не скулю я на луну.
Отболело, отпустило -
Все грехи тебе простила
И спокойно я усну.

То-ли поздно, то-ли рано,
Заживут на сердце раны,
Заструится в венах кровь.
То-ли рано, то-ли поздно
Засияют в небе звёзды
И опять придёт любовь.