Бред-2

Сергей Мятый
Вы правы,я не тот и не другой

Который день лежу в пыли

Среди домов

В засохшей луже



Отпустите облака на свободу

Я выход искал и бежал в тупиках

Из солнца выжимал воду-

Смерть на руках



Ресницами хлопаю

Плечи танцуют танец червей

У дома стремительно падаю

Никто и не вспомнит о ней



Рискуя остаться в живых

Или живших иллюзий

И вреда всемогущему

В толчке много капают краны



Печально пуская колеса в пустую кишку

Ты знаешь где с кем и тот кто один

Забыв все подробности плачу

Плачу творогом


@

дорогого цвета ужин уже у пружин


вагагабугагагг
гг

$