Ты - остаёшься. Шуточный яс

Марианна Белая
Тонкие пальцы
И сигарета тонка
Так эстетично

Виски с ред буллем
Опустошаешь бокал
Вижу - привычно

В пьяном угаре мозги
В танце несёшься
Полночь. Не видно ни зги.
Ты - остаёшься.