Блестки

Кайндли
В заснувшем городе зима.
Кружится карусель.
И тихих блесток кутерьма
Приветствует метель.
Закрыты двери на засов -
Чужие не войдут.
И в хороводе ярких снов
Мечты минуты ждут,
Когда притихшая метель
Уляжется клубком,
А тихих блесток карусель
Закружится волчком.