Сыграй любовь, Земной мой Шарик...

Зельвин Горн
Сыграй любовь, Земной мой Шарик -
Услышь мой зов!
А не мечись, как на пожаре -
Сыграй Любовь!

И мир станцуй, Земной мой Шарик,
Устрой нам пир!
Ведь ты совсем еще не старый -
Станцуй - ка мир!

А я с тобой станцую вместе -
Не откажись-
И меж испуганных созвездий
Со мной кружись...

Сыграй любовь, сыграй от сердца
И песню пой,
А я спою с тобою вместе
Любимый мой.

Я буду петь легко и звонко ,
В ладоши бить,
Как будто бы в себя девчонку
Хочу влюбить.

И пусть давно в земле уж буду -
Сыграй любовь!
А я услышу, встану чудом
и хлынет кровь.

Рванется кровь по всем сосудам
И вздрогнет грудь
И среди будущего люда
Начну свой путь...