Глаза живых

Олечка Захарова
Открой свои красивые глаза,
Отбрось былые страхи,предрассудки.
Пусть в зеркалах души-два огонька
Горят,не затухая ни на сутки.

Ты только их слезами не туши-
Онигорят,чтоб всем было теплее,
И все переживания души
Никто слезами сердца не согреет.

Глаза живых, они всегда молчат,
Но очень много рассказать умеют.
Ведь можно и смеяться,и кричать-
Глаза всегда покажут-кто глупее.