Подарок

Юрий Аплауз
Хочешь я тебе сотворю такой подарок -
Принесу тепла в твой холодный тихий замок,
Растоплю в твоём сердце голубые льдинки,
На твоём лице я разглажу все морщинки.

А потом пойдёт настоящий летний дождик
В руки кисть возьмёт незатейливый художник,
Лягут на холсте краски разными цветами:
Звёзды при луне и деревья с облаками.

И не смоет дождь никогда такие краски,
Мы с тобой живём в необыкновенной сказке.
Солнце будет нас обнимать лучами света.
Только для тебя в январе наступит лето.

А когда пройдёт настоящий летний дождик,
И уйдёт домой незатейливый художник,
Вновь придёт зима,снегопад, метель и слякоть.
Только не грусти, я прошу не надо плакать.

Нам с тобой тепло,за окном мороз стужа.
Я тебя люблю!Мне другой совсем не нужно.
Пусть ложится снег на замёрзшие ресницы.
Я журавль твой,ты в руке моей синица.

Полетят на нас вместо дождика снежинки.
На ветру кружа, словно белые пушинки
Будем мы с тобой любоваться зимним садом
Ты всегда со мной, я всегда с тобою рядом.