Твой голос

Ольга Вайсбекер
Ночь пришла, обняла, прошептала:
- Спи, забудь огорчения дня.
Сердце вздрогнуло! Песнь зазвучала...
Это ты..., ты поешь для меня!

Исчезала и вновь возникала
Эта музыка – голос в тиши.
Я бы следом за ней побежала,
Только где же ты? Где ты? Скажи!

Эта боль! Как её ненавижу!
Боль при встрече и не изменить...
Но мечтаю о том, что увижу
Я тебя и сумею спросить:

- Почему ты меня так изводишь?
Дай же чувству и телу покой.
Где? В каком измерении бродишь?
Обо мне лишь, мечтая, одной.

Ну, а я? Как же тяжки и больны
Эти ночи без сна до утра.
Не по силам мне это, довольно!
Всё! Прихлопну сейчас комара!!!