Mirror

Ночной Город
 
Подумай о смерти, о том, что ты завтра умрешь.
О том, что настала пора уходить в бесконечность...
Тот лик на забытом кресте на тебя так похож:
Все те же черты и глаза, затаившие вечность.

Взгляни за окно – тут давно все устали терпеть,
Устали любить пустоту и над ней же смеяться.
И хочется просто уснуть и во сне улететь.
Как больно порой уходить, но больнее – прощаться.

За верой надежда, за светом удар. ЧТО ПОТОМ?
Потом будет новая сказка и новые роли.
Лежать на земле и сливаться с прощальным дождем..
И верить в слова, и нисколько не чувствовать боли.

Вчера было солнце, горело над нами...и...в нас.
И странное чувство немного знобили и грело.
Смешно и досадно, и больше не будет тех глаз.
Так думай о смерти о жизни уже надоело..