Звездам

Ночной Город
Красивая ночь, зажигаются звезды,
Луна освещает дороги зимы.
Земля, одиночество, первые слезы,
Прощальные строчки, глухое «прости».

Святая метель, ты согрей наши души!
Неси их туда, где умеют любить!
Давай будем вместе, давай станем лучше,
Давай погрустим, а потом..будем жить