200 метров

Эрик Празорский
Расстоянье двести метров
Между нами без билетов
Опустил глаза, улыбку
Звезды сделали ошибку
Звезды больно укололи
Косо стрельнули Амуры
И теперь мы будем вместе
Между нами метров двести
Слезы лжи ручьем стекают
Мелочь в лужи забывают
Мелочь просто оставляют
И обменом убивают
Мусор в космосе хранится,
Чтобы мы смогли проститься
Жизнь проводится в той сфере,
Где закрыты вечно двери
Я хочу тебя поближе
Сделай громкость песни тише
Рассмотреть и не влюбиться
Я боюсь, хочу напиться!
Минералка жжет мне горло
На квартире, может дома
На Луне и на Сатурне
Двести метров мне не нужно
Сон приснился этой ночью
Врач поможет? Это срочно!
Мы с тобой не будем вместе
Мы попались в эти сети
Солнце спуталось, не всходит
От меня опять уходишь
Громкость песни сделай больше
Ночь продлится снова дольше...
Сердце ноет больно-больно...
Сколько мое сердце стоит?
Для тебя, и без причины
Для меня начало жизни...
Завтра будет снова легче
Улыбнусь, в прогнозе смерчи
Я начну то, что скончалось
Продолжаю все с начала...
Ты боишься ночью спать
Ты не знаешь, как позвать
Не для нас все это значит
Пожелай себе удачи
Ты опять в кровати плачешь
Далеко ответ не спрячешь
Ты один в своей кровати
Ночь за ночью громко плачешь
Не звонок от телефона
И не секс в конце притона
Навсегда офлайнь звук песни
Навсегда забудь о чести...
И упавшая звезда
Захотела залечиться
А попытка так скудна,
Что пора уже забыться...
Двести метров между нами
Больше нет, ведь их украли
Потеряли, мы не вместе
Не вернуть нам наших двести!..