Технотронное

Айрон Хорс
Гремели цепи омбудсменов
вздвигался сумрака иврит
и вот он шел среди дольменов
и микрофон его хрипит
надсадно штоки поднимались
его инжектор, штуцер, киль
багряным газом продувались
он создавал утробный штиль
бегут враги его тефтелькой
трещит, мигает автомат
лояльный крем внедрился мельком
и вместо масла из опят
вопил динамик таксофона
там бил набаты командир
под звуки жизни ксилофона
сверкал броней его мундир.