О гламуре

Айрон Хорс
блаженность последствий чревата
во чреве раздался щелчок
смывая с ушей стекловату
наклеился вдрызг кабачок
кладите мозги в косметичку
зубных аппаратов притон
звенели размером со спичку
гламура с учебой планктон