Смысл Без Логики

Каман Нешт
то,что прямо сейчас Вы узнаете,
а я знаю Вы способны понять
постараюсь объяснить понятнее,
что ничего не стараюсь сказать.

я обращаю Ваше внимание
на очередное чтение букв
я не испытываю качество знания
ограждая Ваш разум от скук.

возможно Вас посетит удивление,-
что за странная тема идёт?
вроде рифма, и слогов плавление
или автора радостно прет?

я усиленно и очень старательно
заставляю Вас просто читать
и как видите не обязательно
во всё это особо вникать.

вот если Вас заинтересовала мелодия
или очень понравился текст,
Вы же не думаете о том,что уродина
заставил задуматься всех!

может кому-то нравятся трудности,
кто-то не верит в чей-то успех...
а я люблю делать добрые глупости,
в этом есть какой-то секрет.

всё начинается с простого влечения
и все может далеко увести!
главное начинать все с общения
чтоб оказаться на общем пути.

как довольствовались Все величавые
возвращая людей на места?!
я,довольствуюсь тем,что отчаянно
заставил Вас это читать!