Абстрактное счастье

Svar
Я хочу пожелать тебе просто абстрактного счастья,
Как на детских картинках с пичужкой на маленькой ветке.
Помнишь осень, одетую в вышитом золотом платье,
И подьезд, где с тобой целовались на лестничной клетке.
 
В тридцать пять можно только вперёд, позабыв про осколки,
Что остались от памяти, рвущей уставшее сердце.
Знаешь, северный ветер ещё будет в городе долго
Разметать прах житейских дорог и несбыточных терций.

Я желаю тебе в этот вечер- абстрактного счастья,
Как мечты, под ногами которых проносятся годы.
Помнишь зиму, когда ты сказала мне,- надо прощаться...
Но поверь, в этом мире любовь не выходит из моды.