Все кончено. Все решено

Ирина Либерман
Все кончено. Все решено.
Перегорели души-свечи...
Луны кровавое пятно
Стекает плавно. Время лечит

От одиночества и ран -
Избитых истин простотою...
Мы души грязные в стакан
Сливали...Где-то за чертою

Гремело стройное "Ура"...
Кому? Чему? Зачем? Победа?
Провал? Окончена игра.
Идет неспешно время следом

То отражаясь в зеркалах,
То перемешивая даты...
И в еженощных - вещих снах
Вкус губ твоих солоноватый...

Все кончено. Все решено...
Одно из прерванных падений
Продолжится. Крыло. Окно.
И нет ни слез ни сожалений...