А в стакане больше нету...

Сергей Мулярчик
А в стакане больше нету
Не идут на ум слова
Закурю я сигарету
Да пойду в конец села

Там найду себе деваху
Помоложе постройней
И порву пред ней рубаху
Тонкой сущности своей

Приведу её на хазу
Чтя весь местный колорит
Ей скажу давай бля сразу
Вишь поэзия стоит.