Кардиограмма

Каман Нешт
Ты знаешь мой любимый Друг
что частота открыта Герцем,
а мне приятно слышать звук
с которым бьётся твоё сердце.
Страшны на теле провода,
и жизнью правят аппараты,
а кровь по венам как вода
течёт за счёт твоей оплаты.
Там где сейчас твоё сознание
пройдут минуты, а здесь дни.
Мы вне взаимопонимянья
по обе стороны тени.
Но где бы ты не находился
надеюсь знаешь об одном,
что без тебя мир изменился
и стал похож на жёлтый сон.
Не пропадут наши старания
что ты есть я, а я есть ты,
и никогда воспоминания
не будут в памяти мертвы.
Не забывай мой милый Друг,
что мы стобою будем вместе,
а главный ритм,- это стук
с которым бьётся твоё сердце.